Entries
旬がまるごと@中野本店。
なんだか急に寒くなってきましたねぇ
皆さん風邪などひかないように気を付けて下さい。
ところで、「旬がまるごと」って雑誌知ってますか?毎号ひとつの食材を取り上げて、かなり掘り下げた(マニアックな)内容になっています。今回の食材は「じゃがいも」。一冊まるごとじゃがいも特集です。

なんでいきなり雑誌の紹介?って思いました?そーなんです。実はじゃがいも特集ということで、麺彩房の「いもつけ」も載っています。本屋さんで見かけたらチェックして下さい(タダではありません…)。

「いもつけ」は8月末で終了の予定でしたが、好評につき2ヶ月ほど延長しました。今月(10月)いっぱいで遂に終了しますので、未食の方はゼヒ一度お試しを。

ところで、「旬がまるごと」って雑誌知ってますか?毎号ひとつの食材を取り上げて、かなり掘り下げた(マニアックな)内容になっています。今回の食材は「じゃがいも」。一冊まるごとじゃがいも特集です。

なんでいきなり雑誌の紹介?って思いました?そーなんです。実はじゃがいも特集ということで、麺彩房の「いもつけ」も載っています。本屋さんで見かけたらチェックして下さい(タダではありません…)。

「いもつけ」は8月末で終了の予定でしたが、好評につき2ヶ月ほど延長しました。今月(10月)いっぱいで遂に終了しますので、未食の方はゼヒ一度お試しを。
- 関連記事
-
-
爆家ツアー(長文)@中野本店。 2008/10/07
-
旬がまるごと@中野本店。 2008/10/01
-
スープ切れ情報@中野本店。 2008/09/23
-
スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://tokyoramen.blog45.fc2.com/tb.php/57-77e0cbfa
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)