FC2ブログ

Entries

旬がまるごと@中野本店。

なんだか急に寒くなってきましたねぇ皆さん風邪などひかないように気を付けて下さい。

ところで、「旬がまるごと」って雑誌知ってますか?毎号ひとつの食材を取り上げて、かなり掘り下げた(マニアックな)内容になっています。今回の食材は「じゃがいも」。一冊まるごとじゃがいも特集です。

20081001065908


なんでいきなり雑誌の紹介?って思いました?そーなんです。実はじゃがいも特集ということで、麺彩房の「いもつけ」も載っています。本屋さんで見かけたらチェックして下さい(タダではありません…)。

20081001065910


「いもつけ」は8月末で終了の予定でしたが、好評につき2ヶ月ほど延長しました。今月(10月)いっぱいで遂に終了しますので、未食の方はゼヒ一度お試しを。
関連記事
スポンサーサイト



0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://tokyoramen.blog45.fc2.com/tb.php/57-77e0cbfa
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Appendix

カテゴリー

麺彩房・本店

麺彩房・五反田店


麦家(成田)

鳥居式らーめん塾

大成食品スタッフ日記

大成食品ニュース


プロフィール

製麺とラーメン店開業支援、運営支援のエキスパート 大成食品株式会社@東京都中野区

Author:製麺とラーメン店開業支援、運営支援のエキスパート 大成食品株式会社@東京都中野区


大正6年創業! 東京中野の老舗製麺会社大成食品株式会社スタッフによるブログ。
直営店の「麺彩房中野本店」「上海麺館」からは、お店発のホットな情報を。「楽麦舎」「大成麺市場」「麺テイスティング・カフェショップ MENSTA」からは製麺技能士謹製麺の直売のご案内を。開業支援、運営支援事業部からは、ラーメン店開業を目指す方を細やかに指導する「鳥居式らーめん塾」、ラーメン店主様対象の商品開発研究会「“麺”夢塾」のご案内など、各担当発の情報やお取引先ラーメン店の話題を幅広くお届けします。


最近の記事


月別アーカイブ


ブログ内検索