Entries
新とんこつしょうゆスープ@スタッフ
ちょうど一か月ぶりの更新となりました。
今回もスープの紹介をさせていただきます。
大成オリジナルとんこつしょうゆスープが…
新しくリニューアルいたしました!!
金色と赤の目につくパッケージ!
豚骨と鶏がらの濃厚なガラスープをベースにした
コクのあるしょうゆ味ラーメンスープです!
容量 51.5g
¥60 で店頭に並んでございます。

おいしいとのお言葉を多々いただいております(^◇^)
大成食品株式会社
〒165-0026
東京都中野区新井2-20-9
営業時間 AM10:00~PM5:00
今回もスープの紹介をさせていただきます。
大成オリジナルとんこつしょうゆスープが…
新しくリニューアルいたしました!!
金色と赤の目につくパッケージ!
豚骨と鶏がらの濃厚なガラスープをベースにした
コクのあるしょうゆ味ラーメンスープです!
容量 51.5g
¥60 で店頭に並んでございます。

おいしいとのお言葉を多々いただいております(^◇^)
大成食品株式会社
〒165-0026
東京都中野区新井2-20-9
営業時間 AM10:00~PM5:00
- 関連記事
-
-
久々の更新(独り言) @スタッフ 2009/05/13
-
新とんこつしょうゆスープ@スタッフ 2009/02/20
-
スープの紹介 ver1@スタッフ~ 2009/01/21
-
スポンサーサイト
あら炊き赤味噌そば@麦家
今日は、『あら炊き赤味噌そば』の紹介をします。

はまち・鮪・平目・鯛などのあら+豚のゲンコツ・背骨を一緒に炊いたスープと、信州味噌の赤・白等、計5種類の味噌に、あらの旨味を濃縮したエキスを加えた味噌ダレを使っております。
油はえび油を使用し、香りに重厚感を出しました。
今回初めてあらを使いましたが、良いダシが出る事が分かりました。
次回も、あらを使った『あら炊き鶏塩そば』を予定しておりますので、ご期待下さい。
中華そば麦家店主 Saito
http://www15.ocn.ne.jp/~bakuya/index.html

はまち・鮪・平目・鯛などのあら+豚のゲンコツ・背骨を一緒に炊いたスープと、信州味噌の赤・白等、計5種類の味噌に、あらの旨味を濃縮したエキスを加えた味噌ダレを使っております。
油はえび油を使用し、香りに重厚感を出しました。
今回初めてあらを使いましたが、良いダシが出る事が分かりました。
次回も、あらを使った『あら炊き鶏塩そば』を予定しておりますので、ご期待下さい。
中華そば麦家店主 Saito


- 関連記事
-
-
『麦家(成田)』 直営店情報 2011/05/06
-
あら炊き赤味噌そば@麦家 2009/02/18
-
黒味噌そばの紹介@麦家 2009/01/29
-