Entries

当社・大成食品の開業支援先であり、当社の麺をお使いいただいている
中華そば「へいぼん」でランチしてきました。
写真のとおりで、盛り付けを見ただけでおいしそう。
食して、実際においしかったです。
スープはあっさり目ですがコクがあり、
野菜やメンマ、チャーシューがたくさんのっていて
ヘルシーでありながらお肉を食べた満足感もありで
とても得した気分でした。
7月にOPENしたばかりですが
すでに週に何度もいらっしゃるリピータもあるとか。
店内をみると客層は、学生風の方からご高齢の方まで幅広いお客様のようです。
住所:東京都中野区中野5-63-4
JR/東京メトロ東西線中野駅北口より徒歩1分。
サンモール商店街に入り、最初の右路地に入ってすぐ。
営業時間:11:00~スープ切れまで
定休日:なし(無休)
席数:カウンター12席
メニューなど詳しくはこちら
http://www.tokyo-ramen.co.jp/tabearuki/heibon.html
(大成食品株式会社 Web担当:鈴木)
- 関連記事
-
-
はじめまして、ブログ初参加いたします。 2008/09/03
-
中華そば「へいぼん」に行ってきました 2008/08/12
-
「らーめん一陣」 2008/07/23
-
スポンサーサイト
7/26(土)から予定通り、
鳥居式らーめん塾の第8期がスタートしました。
今回の塾生の特徴は
・全員が遠方から通いで参加
・塾始まって以来初の女性
この2つでしょうか。
そして、暑いですが、皆さん気合が入っています!
初日から打ち解けた雰囲気で
情報交換したり講師に質問したりと積極的に学んでいます。
これからの成長が楽しみです。
我々も「日本一のラーメン店」創りを本気で取り組んでいきます!
塾生の皆さんは、
まずは当塾が一番大事にしている「覚悟創り」を
この2か月の塾の間にゆるぎないものにしましょう。
メディア戦略講師 鈴木
鳥居式らーめん塾の第8期がスタートしました。
今回の塾生の特徴は
・全員が遠方から通いで参加
・塾始まって以来初の女性
この2つでしょうか。
そして、暑いですが、皆さん気合が入っています!
初日から打ち解けた雰囲気で
情報交換したり講師に質問したりと積極的に学んでいます。
これからの成長が楽しみです。
我々も「日本一のラーメン店」創りを本気で取り組んでいきます!
塾生の皆さんは、
まずは当塾が一番大事にしている「覚悟創り」を
この2か月の塾の間にゆるぎないものにしましょう。
メディア戦略講師 鈴木
- 関連記事
-
-
第12期 鳥居式らーめん塾がはじまります! 2010/07/05
-
鳥居式らーめん塾8期始まりました 2008/08/01
-
第8期にむけた体感塾のおしらせ 2008/05/02
-